宝宝马上快40天了,才长了一斤一。平时吃不几口就睡着了,可刚放下,或放个屁或尿下下就又醒了,又找吃的。喂奶粉也不吃。睡觉时颈子扭来扭去一伸一伸的就吐奶,怎么办哟

推荐回答
树友u56870580
亲,你是母乳喂养呢还是奶粉呢?才长一斤多是有点少,我家宝满月就长了二斤多,现在50天又长了一斤多。其实宝妈不用担心这都是正常现象,喂奶时宝宝睡觉了你可以捏捏他的耳朵或者挠挠脚心让宝宝继续吃,刚出生的宝宝都是那样吃着吃着就睡着了。 吃饱后让宝宝趴在你的肩膀,用你的肩膀拖住宝宝下巴,注意不要堵住嘴巴,一只手拖住宝宝屁股另一只手握空心拳拍宝宝的后背直到宝宝打个奶隔后在放入床上就没事了!记得手掌或拳头一定是空心拍背,空心拳不伤人,只拍宝宝胸部以上的位置。不要拍低下底下是肾脏对宝宝不好。
树友u45772296: 我家是母乳喂养,是不是我的奶水不足,宝宝没吃饱,可她又拒吃奶粉。还有吃奶后拍不出嗝,抱着还好,一放下头就扭来扭去然后就吐奶了。你家是母乳喂养还是奶粉喂养或混合喂养,听着你们的都长那么快,真幸福,羡慕死我了!
其他回答
树友u52046668
可能是奶水不够吃或者你的奶水很稀不养宝宝啊
树友u44501753
给孩子补补钙吧,给孩子用手捂捂肚子,宝宝肚子容易胀气
树友u57943167
有可能是缺钙,可以给宝宝补钙你也可以吃钙