宝宝47天,母乳喂养,每次喂完奶拍嗝,抱,然后放到床上,刚放下几分钟就哭闹,一会就吐奶了。吐了又要吃,不给吃一直哭。一天都是喂奶拍嗝喂奶拍嗝…怎么办?

推荐回答
树友u56067061
趁他快吐奶的时候赶紧抱起来,一般都可以再拍出嗝的,我家宝宝54天了,现在跟这个完全一样,我有时候拍不出嗝就这样做,每次放下宝宝至少要看十来分钟再离开,这样可以减少吐奶,也可以拍出嗝
其他回答
树友u38622295
我家的以前也是,他还小,消化系统还没发育好,三四个月就好了
树友u57943237
孩子小的时候都是这样,大了就好了
树友u57901088
喂完奶后需要树立抱着孩子的!然后轻拍孩子后背,在来回溜达溜达不大会孩子就会睡着了,你可以试试!