到底是顺产疼呢?还是刨腹产比较受罪呢?越来越害怕了,问了身边几个人,都是顺产阵痛跟缝针疼的受不了,还是刨的比较少受罪,纠结

推荐回答
健康快乐每一天000
我建议你能顺产就不要剖腹产。顺产就是生的时候疼,生完恢复的也快,剖腹产生的时候没事,生完恢复的慢。不过这也不是根据你想怎么样就怎么样的,有的宝宝过大,或者胎位不正的顺产也不容易的
树友u49749413: 胎位目前是正的,就是怕缝针疼呀?好吓人
其他回答
树友u52786549
都疼,女子本弱为母则刚,顺产后立马下床活动都不要紧,剖腹产过后两三天下不了床,照顾的人贴心的就好,要是不细心真是一肚子委屈呢,
树友u45564458
现在有无痛分娩了 就是顺产也打麻药 你可以咨询一下你的产科医生
树友u47391612
听过来人说刨腹产也不是全麻,只是麻肚子那块,然后听着医生在边割边聊天,也感觉得到刀割开肚子,虽然不痛,可是会被自己想象的吓死