贪玩的小皮皮

哪位宝妈知道是怎么回事?晚上睡觉,宝宝好几个小时没吃,起床后发现右边乳房有个小块,怎么解决,摸起来还很疼

推荐回答
树友u38542226
乳腺炎前兆 不知道你有没有发热的症状 当务之急是让宝宝多吸右侧乳房 宝宝不吃的情况下热敷 然后让家人帮你把奶块揉开 揉之前要把乳晕揉软 这样更容易把奶拍出来 如果家人不行要立刻联系你的催乳师 (我的催乳师超牛 第一次遇到这情况早上4点多来帮我处理 需要我可以给你她的联系方式 ) 千万别耽误了 而且揉开或宝宝吸光之后要冷敷 要多多留意 短期尽量不要让右侧膀奶 不然还是容易反复
其他回答
树友u6559442
这个是长时间憋奶造成的,只要宝宝吃奶就可以缓解的,也可以挤奶出来
树友u37886209
把奶挤一部分,热敷,给宝宝喂奶要均衡
树友u44311020
是不是右侧卧睡得,涨奶了,没事的,等孩子醒了吃吃就好了,老是涨奶就刺激乳头如果有奶阵就放放奶。