树*****

我怀孕快六个月了,在怀孕前的一个月我被迫和别的男人发生了关系,后来我怀孕了,我和我老公都很高兴,可我担心孩子不是他的,我现在每天都很害怕,我该怎么办?

最佳回答
树友u44208513
如果现在抽羊水可以和你老公做亲子鉴定,如果孩子是你老公的那样你心里也踏实了,如果孩子不是你老公的那你就要做好打算了,如果孩子生下来长的不像你俩以后你老公也会怀疑你的,那会你更不好办
树友u57946679: 做亲子鉴定是要我老公去抽血化验的,可我该怎么跟我老公说呢?直说嘛?那样我估计不管是不是他的,我们以后的日子都不会幸福
树友u44208513: 应该不用他抽血,好像拿他的头发或者口水什么的都可以做,你上网查一下,如果这样可以你就偷偷去做个亲子鉴定
树友u57946679: 好吧,谢谢你,我再查查
其他回答
树友u42417877
你应该在月份低的时候就打了,或者生下来做亲子鉴定,或者把这个事情跟你老公坦白,让他替你选择。
树友u42417877
你应该在月份低的时候就打了,或者生下来做亲子鉴定,或者把这个事情跟你老公坦白,让他替你选择。
树友u43636121
你可以算一算时间啊,跟别的男人有做措施吗,算一算是不是安全期