为什么宝贝大便的时候有带一点血丝?有宝妈知道的不?急

推荐回答
树友u31069508
其他回答
爱玩德玛的小猴子
我宝第一次有血丝拿便便去验是肠炎吃了几天头孢和益生菌好了,第二次有拿去验有少量细菌只喂了几次益生菌就好了
树友u33571019
看他下次或明天的便便里有没有,如果只是一点点不要紧的。宝宝便血有很多原因的 如肛裂,消化不良,肠炎~宝妈先看一下是不是肛裂,不是的话就再观察观察。我们也有几次便血,一点点,我上网查了一下大便次数多了也会刺激肠道就会带血丝,刚好我们那几次都是当天大便次数多或是大便量很多的时候,第二天就没有了。
高妹*
这是肠道不好或者消化不良,最好带上臭臭到医院化验。