各位宝妈,有没有比较适合胖人穿的孕妇装,求链接,实在太难买衣服了!

推荐回答
树友u47072775
我都不想买了,没用啊,穿不了几天就扔了,生完孩子就坐月子了,月子里要是瘦的多的话基本上以前的衣服就差不多了,除非你整个孕期胖太多了那就另当别论了,正好双十一区淘宝或京东会便宜好多!祝宝妈好孕!
其他回答
树友u57247384
我都没有衣服穿了,这两天天降温。又还有一个月就生了,都不想买衣服,纯属浪费的。生完满月再去买。我在家都穿老公的衣服
树友u55857421
你去你们城里看呀:新世纪、重百里面肯定有。
树友u48620818
没有买月子穿的睡衣吗?那种喂奶的,可收缩的棉睡衣…… 都快生了别买孕妇装了