宝宝闹,奶不够了,冲了有90毫升雅培奶粉,奶粉冲好有股难闻的味道,宝宝喝了过了半小时左右又喝母乳哄睡觉,不一会,宝宝大口吐奶,然后宝宝又哭着要吃到现在,这是咋呢

推荐回答
袋装奶粉开袋后最好两周内吃完,容易变质货产生细菌,罐装的会长一些。宝宝喂奶是注意不要让宝宝哭闹这样会让宝宝吸入空气容易吐奶,冲奶粉也要注意,建议多看下宝宝树的知识帖,你一定会有收获
树友u49989718: 谢谢,是罐装的,在医院时,老公开下来泡了一次,出院了,也是偶尔闹时泡过,月子里,月嫂在时,泡过三次,这两天晚上有点老要吃,吃母乳间隔时间短,老公说不够孩子吃就喂了,前两天晚上也泡了,没像这样吐过。
其他回答
树友u39731773
你的是女孩吗?
树友u50929366
吃完了拍嗝了吗?不拍就爱大口吐奶,我家儿子就是,刚开始我不会拍,现在好多了,还是拍出来好
树友u50383449
我是乳头疼,吃母乳多,但偶尔也会加奶粉,你家小孩有可能是消化不良,最好是一次喂一种,不要俩种一起喂。