宝宝一个月大 现在哺乳时我发现我左侧乳房有肿块 很疼 我能确定那不是奶结 因为我拿左侧乳房喂过宝宝后肿块也没消失 把奶水挤出来后肿块还在并且很疼 怎么回事

推荐回答
树友u53549064
我也有过,不是奶水挤出来肿块就没有了,要很多天才能消掉,用热水敷,敷后用吸奶器吸干净,最好是让宝宝吸,吃不完就用吸奶器吸干净,每天坚持,大概四五天会消掉,我的情况和你一样,大概四五天就消掉了
其他回答
树友u49972281
乳腺炎了吧
树友u41829916
那就是涨奶乳腺不通,多给宝宝吸吸
树友u38806554
乳房有没有变色,或者是说有没有看上去红肿?如果没有任何变化的话,就没有什么问题,不影响孩子吃,尽量让孩子多吸允左侧乳房,这样的话会减轻你的疼痛,并且以后会减少得乳腺炎的可能!