刚刚三点左右从阴道处有两三股像尿一样水流出,用纸擦带点粉色的;四点多的时候再去厕所又有红色液体流出,这是见红吗?想等天亮再去医院。阵痛不规律。

推荐回答
树友u48827072
树友u47734131: 不确定是不是破水,现在一动也感觉不到有水流了。不想那么早去医院,如果不是破水就想等到阵痛频繁时再去
树友u48827072: 一开始破水,羊水量是有限的,他不会一直流。这是因为胎儿头部羊水量有限好像,什么原因我不记得了。而且每个人宫缩时间也不一样,有长有短。别等了,洗个澡,天一亮就去吧。
其他回答
树友u44423902
好早些去了,一旦见红有的很快的!我就是这样,刚开始不愿去,老公不放心一定要我到医院去看看,结果好几个医院都没有床位,很快就要生,婆婆从家里着急忙慌的很多东西都忘了带又花钱买
树友u49190195
我也是阵痛不规律,老想上大号,等天亮再去医院