怀孕五个多月,痔疮犯了,很厉害,有什么孕妇可以用的药么

最佳回答
其他回答
树友u50637117
现在最好不用药,每天多喝水吃水果喝牛奶 大便之后立即洗 我就是这样 还有点效果
树友u33381374
可以在医生的指导下用药!我不吃馒头米饭用粗粮代替主食,自己配的八宝粥,每顿两碗菜正常吃,加餐吃一个苹果或者其他水果,如果晚上确实饿的受不了就吃点主食,如果不太饿可以加个苹果。现在正是苹果成熟时时候。多汁脆甜营养丰富!
树友u38148212
一般不能用药,但是可以用花椒,盐,熬水,熏洗,洗三至五天应该有效。