小*****

怀孕3个月,老公晚上喝完酒回来,内裤上都是精液,外裤上也有些,是不是出轨,我该怎么办,问他,他说不知道什么东西弄上去,我是离婚,还是原谅,孩子还小!

推荐回答
树友u55797993
其他回答
树友a45374749
是不是怀孕的人都有那种感觉,我有时候做梦都会梦到老公给别人在一起了,
树友u57783536
一个男人,如果出轨会这么明显让你看出来那肯定是不想跟你过了,谁会这么明目张胆的偷腥啊?外裤上都有精液就这样回家了?跟你老公好好谈谈搞清楚情况比较好。
树友u57526872
我怀孕都是和我老公睡一起的,他妈妈和他奶奶都让我们分开睡,但是不习惯,也就没有分开,但是昨天睡到半夜我老公突然起来擦哪里,我就问他是不是做春梦了,他说是嘚,其实前三个月男的又不能和自己老婆那个,有一次可以原谅的,只能看他对你态度会不会改变了。