宝宝两个月了昨天去做体检医生说体重不够身高不够,会不会跟睡眠有关系呢,宝宝一直睡眠不好,特别是白天刚哄睡不到十分钟就醒来,不知道怎么回事希望宝妈们给点意见。

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u43793153
宝宝能睡就更能长一些,睡眠不好对长个子多少都是有一些影响的
树友u40272862
我家宝宝也两个月 从月子里都不爱睡觉 白天晚上加起来睡不到10小时 也是身高体重都不够 医生说大人吃好点 每天一斤牛奶 两个鸡蛋 炖菜 蔬菜 水果 说得和催肥猪样 如果一直没有改善 就需要添加低体重儿奶粉了 一般的奶粉还不得行
树友u43793153
宝宝能睡就更能长一些,睡眠不好对长个子多少都是有一些影响的