请问做三维和四维有什么区别吗? 我的产科医院给我安排了三维,因为当时我不懂,所以她安排了之后我现才觉得怪怪的。

推荐回答
树友u51377018
其他回答
树友u57904680
没什么事的。四维它四十就是用三维二维的探头照的。我做四维时在私人医院做的,开始还说什么全过程刻录。为了做凭证。后来我打开U盘一看就一张看不清的照片,打电话过去问,医生还说没有说过全过程刻录,只是送四到六张照片。😓当时把我气的。我说那也只有一张啊。她就说那要问彩超技师。太坑了
树友u51976849
我们这边公立医院只有三维 私立医院才有四维 其实一样的 技术好的医生看二维都行
树友u57904680
没什么事的。四维它四十就是用三维二维的探头照的。我做四维时在私人医院做的,开始还说什么全过程刻录。为了做凭证。后来我打开U盘一看就一张看不清的照片,打电话过去问,医生还说没有说过全过程刻录,只是送四到六张照片。😓当时把我气的。我说那也只有一张啊。她就说那要问彩超技师。太坑了