您好 我发了三天的高烧 胎儿一开始动弹两下 到今天就彻底不动了 但是有胎心跳 胎儿 五个月了 这样情况到底是怎么回事?非常担心

最佳回答
树友u53547039
高烧会影响胎儿的,一般都提醒孕妇高烧不退要马上就医的,因为引起发烧就是炎症病菌性的,病菌容易通过母体血液然后胎盘再到胎儿的,担心的就是孕妇高烧引起胎儿的不良反应,这种情况还得及时就医为好
树友u57932578: 那打了三天的葡萄糖和盐水呢?😭别的其他大夫不给用
其他回答
树友u52784599
三天?你刚开始发烧就得想办法降温,实在不行,要立马就医帮助退烧,你还能等三天,我真是服了你了,我也是,发烧胎心会加快,如果是病毒性的超过24小时好热会影响胎儿!我那天一看发烧立马上医院了,当天晚上降下来了,就这我还担心的不得了,你还能三天不去医院,我也是服你了!
树友u52492209
发烧了没上医院吗
树友u42446835
只要有心跳就没事,放心吧宝宝比我们想想的坚强。