这两天小腹总是有点闷闷的痛,不是很痛,感觉要来月经一样,时间也就1分钟的样子,一天2到3次,是宫缩吗?肚子也不硬,胎动也挺频繁的,特别是晚上,挺担心的

推荐回答
树友u57545597
这个应该是假宫缩,真正要分娩的宫缩会很规律而且时间间隔越来越短疼的越来越明显。只要胎动正常没有破水就没事~我孕晚期晚上宝宝动的也厉害,你调整下睡姿可能是宝宝在里面不舒服~
树友u42412958: 我基本上都是左右换着睡觉的。两边盆骨痛,唉,晚上都没睡觉,
树友u57545597: 最好向左侧睡哦,因为这样不会压到宝宝心脏。盆骨疼的话平时稍微散散步~我快生那几天也是骨头疼还多走动走动
其他回答
树友u45255048
如果说经常痛的话,这不是宫缩,宫缩的话是肚子比较硬,肚子比较胀
树友u45770833
假性宫缩