亲们,🈶大龄做试管姐妹吗?医生昨天给我判死刑了输卵管堵了,手术都做不成。做试管受罪吗?进来聊聊好吗?

推荐回答

请赐我聪明健康的娃

树友u52168030: 哪妹妹咋没一次就做试管呢?我以前也问过人授一个周期好像也不便宜的,它和自然怀没啥区别的,你的输卵管肯定是通的
请赐我聪明健康的娃: 我的情况是好的,医生不让做试管,先让做人工授精两三次,如果还不成功才可以做试管,三天两头往医院跑,还要上班挺受罪的
树友u52168030: 妹妹,那你到底是哪的问题呢?我呀排卵子宫啥都好着呢!就最后一步路不通没办法了,我就是年龄大了试管成功率有点低
请赐我聪明健康的娃: 激素排卵什么都是好的,就左侧输卵管通而欠畅,老公精子活力不是很好,但后来调到正常值了,还是没成功你是二胎吗?
树友u52168030: 是二胎,年龄太大了,40了,我就在想做不做试管呢!我呀是路不通真没办法了。你是一边好的一边通而欠畅吗?其实啊,这怀孕时很奇妙的,如果你年龄小顺其自然不定哪天就怀上了,真的。
其他回答
树友u56930243
昨天下午做了造影今天早上做爱了有影响吗
唇红齿白大头同学5UJE
年龄大不容易怀上
树友u35727780
有钱就做,这个貌似烧钱得很,一次几万块呢,成功率百分之三四十。演员张庭,她自爆做了十次才成功。几十万呢