我月经推迟50几天了昨天突然来大姨妈好多血就跟小便一样.还要黑色血块……这是怎么回事

推荐回答
树友u57572047
应该是生化流产了,所以黑色血块。 如果你有试纸测试过没怀孕也不需要去医院,买红糖煮点姜汤喝一下会好很多,还有助长卵泡的哦!如果之前你知道是怀孕的,就一定要去医院!
树友u56675369: 去医院检查医生就说让我等
树友u57572047: 是要你排对吗?让你等什么?
树友u56675369: 说要孩子就不能吃药.不要才开药我吃就说这事不能开玩笑的让我等
树友u57572047: 所以听我的煮姜汤喝放红糖尽量放点红枣,你现在反正已经流了,喝这个有利排血和长卵泡的!等不出血了买黑豆红枣糖煮,卵泡又圆又漂亮哦!
树友u56675369: 嗯.谢谢
树友u57572047: 女人难当,所以我知道的都对有需要的人说,我就是上月这样做的,但是我没有你的生化,生化不影响下月怀孕,这月今天刚早孕试纸检测到印了,祝你下月好孕,也祝自己本月好孕,呵呵。
其他回答
树友u57924873
快上医院,小心是流产!