我孕晚期的时候回他老家待产,但是我昨天才知道我老公在外面跟一个女人大清早手牵手逛超市被我朋友爸爸看到了,说我老公还跟她爸爸打招呼。我该怎么办,好伤心。

推荐回答
树友u42913150
树友u43480408: 之前我们都住厦门,跟我朋友一个小区,因为孕晚期他把我送回老家待产。我朋友的爸爸早上去超市买菜碰到的,我还问我朋友会不会看错了,她说她爸爸还有打招呼,她爸爸告诉她以后,她说要告诉我,还被他爸爸骂了一顿,说别人的家事别参合
树友u43480408: 我老公跟我谈恋爱的时候还跟别人搞暧昧,被我发现了,他跟他姐住,有一次晚上打电话给他他还不接,然后给他姐打电话也不接,过了好久他姐给我发了个微信说他弟弟喝多了在洗手间。叫我不要担心。可是过了好久,我看到他微信跟他姐的聊天记录没有删,他们姐弟俩合伙骗我,那天晚上他根本就没有在家,他给他姐说如果我问起的话,就说他到家了喝多了在洗手间。所以我觉得我朋友不会骗我的
其他回答
树友u48179744
你又没看见 只是听说 你又没有证据 搞错伤感情
树友u57381318
不用犹豫,毫不留情地跟他离婚!这样的男人不值得托付终身!哎,男人啊