怀孕就是不好,没有工作没有收入,低三下四的向老公要钱,后悔自己存的钱都拿出来两个人花了,我应该给自己存着点,我说要买衣服不给我买。说我孕妇穿什么衣服

推荐回答
树友u40390338
其他回答
树友u48154471
额,你老公也太不体贴了!我从今年嫁给我俩个月就怀孕了,一直没上班,每个月老公给我钱花,周末开车带我出去玩出去吃好吃的,逛街买东西,现在双十一我又要狂买了
树友u50340475
你老公怎么这样,我们家也没多少积蓄,老公宁愿自己啥都不买,给我的一样不少
树友u48662262
我老公天天说给我买衣服,因为在外面租房子,很多过冬的衣服在家里没带来,就怕我冷到,我说过几天就回去了,家里有那么多衣服也穿得了,买孕妇装以后又不能穿了,我也不想买,过冬的衣服一件几百上千的,穿完这两个月谁还穿孕妇装啊,我家里有韩版的宽松的,过几天就回去了觉得没必要买,生完了再买