宝宝23天,睡觉时肚脐上的纱布被纸尿裤弄湿了,特别湿,肚脐会不会感染啊,该怎么办好?各位宝妈有知道的吗,谢谢大家啦

最佳回答
桃子的天空淘淘
宝妈不要担心,首先你要把他的纱布去了,然后你用清水,用棉球蘸了清水呢,给你家宝宝肚脐那里清洗一下给他赞干,然后抹上碘伏,保持干燥,然后你现在如果肚脐掉了,以后就不需要再用纱布了。
其他回答
树友u57621362
出院的时候,我们这里医生让回去每天2-3次消毒,先用双氧水,然后用碘伏,等肚脐痂掉了后就好了
树友u36334758
用碘伏
树友u32099672
23天了肚脐还没掉吗?我家出生一直天天洗澡肚脐天天都是湿的没有感染过,洗澡后都用医院开的那个消毒液擦擦