新生儿需要准备哪些东西啊?

推荐回答
树友u23312119
其他回答
树友u57394504
一、宝宝洗涤用品 1、浴盆。可以准备一个宝宝专用的浴盆,可以稍大一些,因为宝宝好动,爱在洗澡的时候踢水玩耍,买大了,以后也能用。 2.水温计。大多数妈妈会习惯用手来测试水温,但是往往妈妈的感觉适中,可是对宝宝就不一定适合,所以建议使用水温计比较安全。 3.毛巾与各种沐浴品。毛巾最好多准备几条,而且是纯棉的。另外新生儿使用的沐浴液、洗发液、爽身粉、护臀霜等都不能少。 二、宝宝的日常用品 1、睡觉用品。宝宝床、蚊帐、床垫、被子都要提前准备,洗干净放着等宝宝回家就能睡的舒服了。 2、纸尿裤。纸尿裤比尿布方便多了。但是必须选择质量好的,不然会有红屁屁,因为新生儿的皮肤超级脆弱。根据我的经验,比较推荐帮宝适的特级棉柔纸尿裤,吸水性柔软度都非常好,不怕会漏尿,而且早上起来摸摸都还是干爽的,很适合新生儿使用。记得要选NB码的,别买错了。 3、湿纸巾。婴儿湿纸巾可以多囤货,长期需要使用,主要是宝宝拉便便后擦屁屁用的。 4、喝奶用具。奶瓶、奶嘴、奶瓶刷、吸奶器、奶瓶夹、喂奶小毛巾都要准备 三、宝宝的衣物 关于宝宝的衣物,个人觉得不需要买太多,因为宝宝长的快,够用就好。如贴身的纯棉衣服,现在有很多是连体的装,会比较方便宝妈换洗。另外还需要一顶簿簿的小胎帽子,一张抱被、两双袜子。
树友u57394504
一、宝宝洗涤用品 1、浴盆。可以准备一个宝宝专用的浴盆,可以稍大一些,因为宝宝好动,爱在洗澡的时候踢水玩耍,买大了,以后也能用。 2.水温计。大多数妈妈会习惯用手来测试水温,但是往往妈妈的感觉适中,可是对宝宝就不一定适合,所以建议使用水温计比较安全。 3.毛巾与各种沐浴品。毛巾最好多准备几条,而且是纯棉的。另外新生儿使用的沐浴液、洗发液、爽身粉、护臀霜等都不能少。 二、宝宝的日常用品 1、睡觉用品。宝宝床、蚊帐、床垫、被子都要提前准备,洗干净放着等宝宝回家就能睡的舒服了。 2、纸尿裤。纸尿裤比尿布方便多了。但是必须选择质量好的,不然会有红屁屁,因为新生儿的皮肤超级脆弱。根据我的经验,比较推荐帮宝适的特级棉柔纸尿裤,吸水性柔软度都非常好,不怕会漏尿,而且早上起来摸摸都还是干爽的,很适合新生儿使用。记得要选NB码的,别买错了。 3、湿纸巾。婴儿湿纸巾可以多囤货,长期需要使用,主要是宝宝拉便便后擦屁屁用的。 4、喝奶用具。奶瓶、奶嘴、奶瓶刷、吸奶器、奶瓶夹、喂奶小毛巾都要准备 三、宝宝的衣物 关于宝宝的衣物,个人觉得不需要买太多,因为宝宝长的快,够用就好。如贴身的纯棉衣服,现在有很多是连体的装,会比较方便宝妈换洗。另外还需要一顶簿簿的小胎帽子,一张抱被、两双袜子。
树友u34045158
全棉小包被,诺优能奶粉,贝亲奶瓶,婴儿专用毛巾,尿布这些都是必须的