我的宝宝出生十一天了奶水不够吃怎么办

推荐回答
树友u23312119
其他回答
树友u48259222
一不够吃的话每天一顿饭是带催奶的汤的 不要顿顿吃催奶的汤水 二 要是因为奶不通的话赶紧找通乳师帮你疏通 咱们奶头的奶眼有15-25个 是不是堵着奶眼了 奶胀痛的话或许是不通 那就需要赶紧找通乳师 一般奶通了 吃点催奶的汤水孩子都会够喝的 我觉得你应该是奶不通的原因
树友u43299841
吃下奶中药,我之前也是,后来在月子里买了中药吃了,奶水多了,现在宝宝4个月看了
树友u57733254
你看看是不是乳腺不通,别吃老母鸡,老母鸡是回奶的,前猪蹄汤下奶