树*****

自己本来不想买的快生了,但是又冷的那么快,然后妈妈买了棉袄棉裤然后给我打电话说给我邮寄过来了,离得比较远,而婆婆天天就说冷了你多穿点啊!去你妈的,我没有怎么穿

推荐回答
树友u47682859
其他回答
树友u44605216
我婆婆也是,整个孕期刚开始那几个月天天叫我要多吃点,我不吃宝宝也要吃。我整天一个人在家自己做饭吃,又不见她主动给我煮个汤什么的。就是每天早上煮粥的时候煮两个白水蛋,让我吃。天天看见蛋都烦,最后我直接跟我老公说不要让我看见鸡蛋。结果从那以后就天天白粥。
树友u42824040
嘿嘿,我婆婆主动给我要买,但是她买的我看不上,是那种卫衣类型的,就没让买,也别太在意了,感觉自己缺什么自己买呗,感觉能凑合就先凑合着,等生了再买。
树友u45029821
相比你们我家婆还不错,我是远嫁她们家目前对我算可以,因为就一个儿子三个女儿的缘故,而且儿子最小,我怀孕后就回家和她一起住,每次上街看到我喜欢的都会买,只是欧儿头便宜买回来不好吃我就不吃,放坏了她自己解决,下次在去就带上我在买,哈哈不过她很喜欢赚钱,也多多少少隔三差五给我零花钱,说想吃什么自己买,没钱自就讲,就是借钱也会买你想吃的,她儿子💰回来直接给我,我有时给她她不要还说自己有钱花😀 让我们自己存起来,家里农耕收获的东西卖了钱都给我,我和他儿子吵架都会帮我。希望宝宝出生后一样像现在这样我就满足了