宝宝才出生十天,每天吸的我乳晕好痛好痛,我实在坚持不下去了,宝妈们有什么办法。

推荐回答
树友u44741923
树友u53820054: 希望我们都坚持下去
其他回答
树友u38920918
痛了两个月,现在好了。乳头破了,胀奶结硬块去催乳师那里按摩疏通,每按一下都痛的流眼泪,两个月六次胀的结块,乳头有白点还挑破出血,各种痛还是二胎,一胎没这么多名堂
树友u44722596
热毛巾敷一敷,按摩一下。再自己偶尔挤点奶水抹在上面,可以加速恢复。
树友u49378418
我的刨宫产,在医院下奶了,还没出院就把乳头吸破了,现在好了,反正开始大部分都疼,不过乳头破了,两三天就好了,忍忍吧为了宝宝