错过唐氏筛查的时间了,医生说不可以查了,不查的话有没有什么问题呀?需要注意些什么?

推荐回答
我的my宝贝baby
其他回答
树友u53355267
一群无知的人类,不抽烟、不喝酒、不吃药宝宝就没事,请问是谁告诉你这个定论的,傻比,还在这里误导别人,只能说抽烟喝酒吃药的人生的宝宝不健康的机率比别人高点,我还告诉你:好多生唐氏儿的人群往往都是那些不抽烟不喝酒不吃药的人,这些人的思想跟你这种人往往是一样的,所以对产检就比较蔬忽,反而容易生下不健康宝宝,而那些抽烟喝酒的宝妈们,她们知道自己的品行,所以总担心宝宝不健康,对产检反而比较重视,如果有不健康宝宝在早期就能排除掉,所以这类宝妈生出不健康宝宝的机率反而比较低!
树友u51844013
超20周查就没意义了,赶紧预约四维彩超大排畸
树友u53355267
一群无知的人类,不抽烟、不喝酒、不吃药宝宝就没事,请问是谁告诉你这个定论的,傻比,还在这里误导别人,只能说抽烟喝酒吃药的人生的宝宝不健康的机率比别人高点,我还告诉你:好多生唐氏儿的人群往往都是那些不抽烟不喝酒不吃药的人,这些人的思想跟你这种人往往是一样的,所以对产检就比较蔬忽,反而容易生下不健康宝宝,而那些抽烟喝酒的宝妈们,她们知道自己的品行,所以总担心宝宝不健康,对产检反而比较重视,如果有不健康宝宝在早期就能排除掉,所以这类宝妈生出不健康宝宝的机率反而比较低!