我现在怀孕35➕6天 上次检查是一个月前,网上说后一个月需要每个星期做一次检查和胎心监护,但是婆婆说不能总是检查不好,亲们到底脸部检查啊 好纠结

推荐回答
树友u50132971
树友u47136863: 呃 这么严重啊?我五个月时候四维检查就吸氧半个月,也是担心宝宝,有担心婆婆说我到处跑,说做那些不好没用
树友u50132971: 老人都是这思想,小心点好,
其他回答
树友u45803949
显然医生懂得的比你婆婆多呀,老年人那一套现在很多都不适用了,还是要按时去产检,自己也放心些
树友u42435138
在自己,老检查确实对宝宝不好,我到现在就做了3次B一次4维,知道孩子没事就行了,老检查有辐射,你可以检查4维,糖筛重要的的几个检查就行
独家说爱118
当然是遵循医嘱了,老一辈的思想要不得,为了宝宝负责哦