有哪个宝妈的家婆是不用自己洗碗的?每当自己想帮一下手洗碗,她就说水冷或者说怕搞脏自己的手。天哪,她嘴上这样说不用,其实是不是嫌弃自己洗得不干净还是自己懒?

推荐回答
树友u50973812
我从不多心的,我家婆也不是那种人,我跟她不是天天生活一起,每次回家她都不让我洗碗,就连我第一次拜访婆婆我想去洗碗不想老人家辛苦,她竟然让我去客厅喝水😱
树友u48593456: 😳那么好
树友u50973812: 对啊越是这样我心里也怕人家说我不洗碗,唉我是想洗不让啊😂
其他回答
树友u53120362
你是多心眼了吧,婆婆对你这么好还去怀疑她是不是别有用心拐弯说你,我也是醉了。
树友u50340475
你是不是想多了,婆婆多好,我每次回家婆婆啥都不让我干,就连洗碗都不让,我觉得好感动呢,我自己妈从来都没这样过,老是指挥我,怀孕到现在从来没问过,以后好好孝敬婆婆吧
树友u47192449
别想太多了,对你这么好你应该感恩,而不是去怀疑她。