各位宝妈晚上睡觉给孩子脱衣服睡还是穿衣服啊?现在晚上比较冷脱衣服担心孩子受凉,穿着又担心孩子不舒服、累。宝宝现在两个多月

推荐回答
树友u7362925
我都脱的只剩一套秋衣秋裤,不过我处于南方,不是特别冷,冬天睡觉衣服还是得脱掉穿秋衣秋裤、再套个薄点的睡袋,上面搭上大人盖的被子,这样既不担心宝宝踢被子受凉,宝宝手还可以适当的放松自由点,也不会捂得特别热。我家大宝那时候冬天下雪天也这么睡的
其他回答
飞翔66610
我宝宝40几天,我每天给他穿一件衣服,一条裤子。
树友u42913150
宝宝当然是脱了衣服睡觉啊,穿的厚睡觉宝宝也不舒服啊,就脱了衣服睡也不容易感冒.
黎雪落枝
脱衣服,穿睡袋。小的时候放不分腿的睡袋。现在11个月了睡分腿睡袋。上面搭个薄被。