黄疸高怎么治疗

推荐回答
树友u44443933
其他回答
树友u43505588
多塞太阳喝白开水!多喂母乳!如果很严重就要去医院看了照片自然可以晒太阳的戴帽子
树友u42686976
如果是母乳喂养的宝宝,建议多喝水,多晒太阳,每天早晚晒半个小时左右,要把眼睛遮住,不能让太阳直射眼睛的,早上8.9点,晚上3.4点太阳不强烈的时候晒。最好多喝葡萄糖水,去药店或者母婴专营店说降黄疸的葡萄糖水就给你拿的。母乳喂养的话,宝宝要2到3个月才好的,宝妈不要着急。实在急的话可以去医院开茵栀黄,几天就好的。希望可以帮到你