宝宝出生16天.一天大便差不多有10次左右.每次都是拉一点点有时还带水样怎么办?还有就是肛门处有些破皮了一洗疼的就哭个不停有什么办法?谢谢

推荐回答
树友u53575362
其他回答
树友u56707688
我家宝宝也那样 说啥的都有 用尿布和尿不湿都一样 归根结底是他消化不好总拉 有说吃妈咪爱的益生菌的思密达的 你自己看情况选择。屁屁破了有说用红霉素眼药膏 香油 茶树油 屁屁乐 百多邦 我看严重的时候用百多邦 平时用屁屁乐了 反反复复的 只要拉就一直不爱好 注意清洁和干爽
树友u47626969
我家小宝也是这样 我挺担心的今天去查了个大便 等待结果
树友u45623715
屁股用尿不湿红了吧,用水洗洗然后擦干,涂点强生婴儿爽身粉,或者护臀爽