50天的宝宝脸上长湿疹怎么办

推荐回答
树友u34334605
其他回答
树友u57438313
宝妈平时可以给宝宝吃一些妈咪爱或合生元等有益菌,增强宝宝的抵抗力,或者去药店买写凡士林,干黄连使用效果还是不错的,同时给宝宝换上清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,不要给孩子吃辛辣刺激的食物,多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝水,也要多晒晒太阳,增强孩子的免疫力。然后可以去医院做个皮肤过敏测试看下,是不是母乳过敏之类的,宝妈平时也不要给宝宝穿太多捂着了,宝宝衣服比宝妈多一件薄外套的厚度就可以了,捂多了宝宝会更加严重的啦,给宝宝穿的贴身衣物一定要选择全棉的哦,湿疹严重的话就用金银花泡水每天给宝宝洗3次,然后擦点婴肤保,保护的保。金银花是消炎和止痒的,婴肤保是中药的,止痒去疹效果很好而且没有激素,我家宝贝是20几天起的湿疹特别严重,满脸都是,我就是这样给弄好了,现在小脸光嘟嘟了
树友u57438313
宝妈平时可以给宝宝吃一些妈咪爱或合生元等有益菌,增强宝宝的抵抗力,或者去药店买写凡士林,干黄连使用效果还是不错的,同时给宝宝换上清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,不要给孩子吃辛辣刺激的食物,多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝水,也要多晒晒太阳,增强孩子的免疫力。然后可以去医院做个皮肤过敏测试看下,是不是母乳过敏之类的,宝妈平时也不要给宝宝穿太多捂着了,宝宝衣服比宝妈多一件薄外套的厚度就可以了,捂多了宝宝会更加严重的啦,给宝宝穿的贴身衣物一定要选择全棉的哦,湿疹严重的话就用金银花泡水每天给宝宝洗3次,然后擦点婴肤保,保护的保。金银花是消炎和止痒的,婴肤保是中药的,止痒去疹效果很好而且没有激素,我家宝贝是20几天起的湿疹特别严重,满脸都是,我就是这样给弄好了,现在小脸光嘟嘟了
树友u56579155
去母婴店买BABY PARENT牌子的粉色小瓶,超好用