人家问到我说是要顺产们还是剖腹产,我都建议人家顺产,但是我自己却不知道要顺产还是剖腹产好怕痛哦怎么办

推荐回答
树友u42417877
首先要告诉你怎么生都疼,顺产只是生的那几个小时痛,剖腹产要疼起码半个月,而且后期伤口愈合也是个麻烦事,姐姐们剖腹产喘气都疼,顺产第二天就自己可以站立了。其次要告诉你,顺产对宝宝的大脑和呼吸系统都有很大的好处,能更好的刺激宝宝适应外界环境,如果可以顺产,建议你一定选择顺产,怀孕这么久都过来了,为了宝宝和自己,咬牙就挺过来了,不差这一天。
其他回答
树友u56800185
打无痛
树友u39618202
怎么生都疼,早疼晚疼的区别而已
树友u52735581
这个不用担心的,到时候看医生怎么说啦!不能顺产就剖腹产了