七星茶的作用是什么?效果好吗?

三公仔小儿七星茶有什么作用?效果怎么样?
最佳回答
树友u56904726
“三公仔小儿七星茶”是专门针对宝宝体质研制的“去火”药。淡黄棕色细小颗粒的冲剂是在片剂、丸剂、膏剂等其他剂型的药品中最适宜儿童消化吸收的。因为其溶合了山楂、稻芽、薏仁、淡竹叶、钩藤、蝉蜕、甘草七味中药的功效,它不是单一清火,同时也能对肠道、脾胃起综合调理功效。能起到“标本兼治”的作用。
其他回答
树友u56905600
三公仔小儿七星茶”专门针对宝宝体质研制的“去火”药。其溶合了山楂、稻芽、薏仁、淡竹叶、钩藤、蝉蜕、甘草七味中药。能起到“标本兼治”的作用。
树友u57890767
亲,三公仔小儿七星茶有开胃消滞,清热定惊的作用,宝宝喝了挺好的,但是毕竟也是药,不要经常给他喝,多喝点白开水。
树友u47538757
治便秘的