宝宝出世十一天了,感觉婆婆老爱抱他,什么事情都积极的不得了,虽然很感激她帮我照顾,但是觉得她喧宾夺主了一样。出了月孩子我会带,需要她帮助但不是她太殷勤

推荐回答
树友u36822977
哎,我是个90后的,从小到大没抱过小孩,我没家婆,坐月子只有我老公一个人照顾,什么事都得自己去摸索,自己去做,小孩也一直是自己带,有时候真心的羡慕有家婆的,可以帮你分担带小孩,因为你还没体会到小孩子哭你也哭的程度,所以,宝妈,珍惜吧!!
其他回答
树友u50580847
身在福中不知福,说这样的话,让那些没婆婆的人怎么想。
树友u44954985
我当时坐月子也是这种感觉,不过现在出了月子自己带,还是挺想婆婆帮我带的!自己带,真不是好带的!所以还是什么都别说了,让她带吧!人家爱孙子也是很正常的嘛!反正我是头胎,婆婆也年轻,就显得特别宠爱孙子,什么事都她说的对,我现在也想明白了,毕竟人家过来人,有经验!就那样吧!我自己也省事多了!
树友u57427700
其实我还羡慕你们呢,我没婆子,啥都是自己一个人弄,累