今天是排卵期同房后第十天 医生说有可能怀孕了 但是不建议要 因为我怀孕期间吃了治疗支原体的抗生素药 但是我想留下这个孩子 请问有支原体治疗期间怀孕能顺利生产的吗

journal_insert_pic_606497287
推荐回答
树友u43397165
我家里就有这样的惨痛经历,亲人不知道怀孕了打了治支原体的吊瓶和吃药一周,后发现怀孕了,是双胞胎,我们也是很想要,咨询了很多医生看了几个专家都建议不要,只有一位说可以要,结果第四个月的时候流产了,是对男宝宝。很痛心!这个事情可能是因人而异的,她本身这胎怀的有点低,流产原因也说不清楚,但支原体本身会导致孩子出生时感染,抗生素药可能导致畸形。怀孕不易,没人愿意放弃,建议你考虑清楚,多咨询一些医生。
树友u57232575: 亲 请问胎怀的有点低是什么意思呢?
树友u43397165: 胎位较低 医生说的
树友u57232575: 好的 谢谢 我同房那天吃的是最后一颗药 可能没有吊针严重 我还是想保胎试试
其他回答
树友u57326476
早早孕用过没?