树友qe944c91

孕34+2了,体重一直上不去,医生说让补充营养。但是我每天都是三顿正餐,中途一直吃水果的。对于肉类食物不是很想吃,牛奶也是喝不下啊,各位宝妈有什么建议啊。

推荐回答
树友u46149984
树友qe944c91: 喝完牛奶有胀腹感,看来还是要多运动,使之产生饥饿感。谢谢宝妈了😊😊😊
其他回答
树友u46481512
我去产检医生就让控制体重,都控制不住,光长我自己了,真烦人
树友u47607100
楼上说的很对,你自己不逼自己吃下去,还有什么好说。每天一条鱼我也咽不下,但是还不是闭着眼吃完了,吃不完第二天早上还煮粥,反正相反设法就吃下去。你就吊点滴打营养液吧。
树友u46491885
喝孕妇奶粉,特别管用,我周围很多人都是这样补上去的。