刚出生的宝宝能用纸尿裤么,妈妈不让用说用尿布,担心孩子用纸尿裤腿会变形!但是冬天了,我觉得用纸尿裤孩子会睡的安心!有经验的宝妈们,新生儿能用纸尿裤么

推荐回答
遇见你是最好的安排
刚出生的宝宝白天用尿不湿,尿不湿里面放一张尿布,宝宝要舒服些,晚上用纸尿裤,那样宝宝睡得好些这会长得好。你妈妈实在要用尿布还是等开春之后,那时渐渐暖和了就方便些,我带大宝就是那样带的,希望能帮助你!
其他回答
树友u45712512
我觉得还是要用纸尿裤的!小孩腿变形和纸尿裤没什么关系的!
树友u46354262
我都囤的纸尿裤
树友u53300574
我们这里的新生儿只用纸尿裤货尿片,你妈妈的说法太搞笑了,用纸尿裤和腿变形完全没半毛钱关系哦