顺产的宝妈给我点勇气吧!让我有信心顺利的顺产生下我的宝贝!!!需要你们的宝贵建议,怎样生的快

推荐回答
树友u36881099
其他回答
树友u57054849
顺产好哦,我一胎顺产,生了后腰比当姑娘的时候还细,二胎继续顺产,宝妈也要加油哦,其实也没什么,就痛那一阵,完了就好了!
树友u57054849
顺产好哦,我一胎顺产,生了后腰比当姑娘的时候还细,二胎继续顺产,宝妈也要加油哦,其实也没什么,就痛那一阵,完了就好了!
树友u51366259
勤活动着!我个人觉得顺产好!肚子还跟姑娘一样!一胎顺产的,二胎我还是要顺产!