坐月子,老公说要和我离婚,他说,我们的性格不合,好烦,怎么办,。

推荐回答
QIE妈妈宝贝
树友u50833822: 是呀、是坚持还是放弃呢?
QIE妈妈宝贝: 要是我,就离了,主要是三个孩子怎么办?一个或者两个都好办,现在三个,最小的要你带,大的两个怎么办?
其他回答
树友u53800759
你老公是不是外面有人啦。另外,这个时期你老公提离婚是无效的,除非你提出的。这是婚姻法为保护妇女权利设置的
树友u44654909
这种男人不成熟,还是不要的好,即使现在留住了,他以后还是会提离婚的
树友u46679523
只能说你老公好狠。不值得你为他生小孩。这样的男人不要也罢。都不会心疼老婆怀胎十月生小孩多不容易。