新生儿需要准备的物品清单?

推荐回答
树友u46648521
我加入的一个孕妈群里总结的,希望帮助你,我还没准备呢😊需要物品1.被子2条。2.褥子2-3个。3.隔尿垫2个。4.口水巾8个,2-3个不同颜色的口水巾擦屁股最好不用湿巾。5.奶瓶nuk型口不在正中间不抢到,贝亲奶嘴接近母乳6.奶嘴选择,体重7斤以上选双s奶嘴喂水,5-6斤选择s大点奶嘴吸狁。7.小盆2个,宝贝洗脸洗屁分开。8不锈钢刚锅9.奶瓶刷,10.恒温计恒温调奶器。11、400克奶粉一瓶12.衣服无扣,和服2个即可,帽子1个,棉质,袜子13.沐浴露,洗头和沐浴,无香味即可,一周打一次沐浴露即可14.浴巾纱布15.毛巾纯色,做枕头用,吐奶观察到16.肚脐贴,医院给胎肚清;,备一盒50元左右,胎毒清放水肚脐贴10个,回家洗澡用。17.最好选液体爽身粉18.屁屁乐、护臀膏,19.浴盆20.抚触油。22.准备黑白卡识别颜色,花乐棒听声音。23.吸鼻器,推荐海盐滴鼻剂,可用至2-3岁。24.茶子油做护理,腿塔了或奶头裂可涂。25.湿疹膏。26.温度计,腋下用安全。27.产妇红糖,巧可力,红牛28.哺乳内衣29.拖鞋,鞋底硬,30内裤,31.产辱垫32.产妇卫生巾33.脸盆.34.衣服。35.牙刷.36.女子健康手册,医保卡身份证。到医院1.妈妈准备,产铺垫,衣服,鞋子,卡2.孩子准备口水巾,尿布,奶粉1奶瓶2,裹单2个。洗手盆大人孩子各1及毛巾。3.食材准备,必须糯米,红豆,小米,薏米,黑芝麻,银耳,花生,红枣,黄花菜,木耳,香油,亚麻子油。下奶,中药通草和黄芪,如黄芪红豆薏米水,可当水喝补血补气最快。黑芝麻通乳,亚麻子油可口服治疗便秘
树友u53698016: 谢谢,很详细。请问如何加群?