树*****

老婆肚子不大,体重也没长多少,身高167,孕前96,现在112,今天去医院医生说胎儿有四斤,这样下去的话到生应该有七八斤,她听完就哭了……她说怎么那么重

推荐回答
树友u44583137
不知道你有多高,但是宝妈蛮高的,宝宝大可能是遗传,你们是做了b超医生说宝宝有四斤的吗?如果宝妈害怕胎儿长到九斤可以调整下饮食,不是吃的不多胎儿体重就可以得到控制,要少吃高脂肪、高糖量的食物,很多水果的含糖量都是非常高的
树友u48662262: 我184,因为我们都是运动员,她饭吃的不多,就是喜欢吃水果,肉也不吃,每天喝奶粉,吃几个鸡蛋,经常吃鱼,运动也多,但是特别喜欢吃甜点
树友u44583137: 那首先肯定是跟遗传有关系了,重要的是宝妈踩雷区也踩的太准了吧,水果,甜品,奶粉这些都是含糖量高的食物,甜品和奶粉的脂肪含量又高,鸡蛋每天两个真的足够了,建议她少吃水果和甜品,多吃蔬菜,把奶粉换成纯牛奶
其他回答
树友u37110249
七八斤很正常的体重吧,也不算很大,生出来也比较好带。
树友u48154471
我肚子挺大的,检查宝宝发育正常,孕前80斤现在86斤!我还有俩月肯定长的更快
树友u57558884
嘿嘿 我的 宝宝 现在一个3斤半一个3斤 医生还说3斤的偏小了。。。。喊我回去抓紧使劲补 尽量给我拖到37周生