有什么问题就是我的错,宝宝吃不饱就是我没奶水了,明明晚上睡得打呼还说一晚没睡帮我带孩子烦死了,神经病一样

推荐回答
树友u36895677
最好的方法是分开住……我们的是她奶奶一直觉得宝宝饿……一天逼我一个小时喂一次……我要疯……有时候甚至半个小时又喊我喂喂……宝宝一直打嗝睡眠不好(她受不了吵)还不肯长……我奶水足~什么好吃的都捞不着~唉……孩子闹都是我一个人的事……我现在准备回娘家!不是嫌她不带~每天煮饭是她的~我挺感激……实在是她总逼我喂奶我受不了
树友u49673947: 我现在整夜都睡不好,她睡得像猪一样,就我坐月子弄饭给我吃,然后又背着我和我老公说照顾我累死了,怪我妈没来照顾我
树友u36895677: 说多了都是眼泪……生宝宝的钱我跟老公各出一半一万多……报销的钱给家婆的……我是没有指望她的……不然我得哭死?她煮给我吃就很不错了……都是素菜……基本什么便宜买什么……这个冬天又开始屯白菜了……孕期吃白菜吃到吐……我赶紧溜……
其他回答
树友u52652892
同感同感,我都快气死了。
树友u57253120
是啊!深有体会,累的是自己,功劳全是别人的,一出什么问题就怪到自己身上,月子过了20天,有10天是在医院过的,哭了不下10次,现在奶水少了还怪我,真特么遇到一家神经病了。