怀孕31周了,孕期吃了很多辣椒,他们都说不好,可是没辣椒我就没胃口,现在离预产期还有60来天,有什么办法能给胎儿降降火吗

推荐回答
树友u57558884
嘿嘿我也是 多喝点青果泡水吧 清火的 好东西 生前 再用青果炖猪肚子 不放盐 虽然有点难吃。去心火。胎火的 以前吃的辣椒通通解决掉 洗洗 那是好东西 我6个月炖了一次。 下个月再炖一次我就差不多了
其他回答
树友u49870288
煮鹅蛋吃。去胎毒的
树友u47666916
煮枸杞叶汤,放个鸡蛋进去,既能降火又营养。已经31周了,宝妈要忌口了,不然对小孩子影响很大的哦
树友u49062444
可以多喝点水哦,用蜂蜜泡着喝,其他的但是没有,多吃点水果,汤类等等