宝妈们,你们喂母乳多久乳头才不会痛的?我喂了30天了现在还是很痛?是怎么回事呢?怎么处理?谢谢了

推荐回答
树友u55599444
其他回答
树友u42541971
我半个月左右就不痛了,前面每次吃奶都要鼓足勇气塞宝宝嘴里,痛得直咬牙...当妈妈真不容易... 每次喂完用温开水敷一下会好很多
树友u47587434
那宝妈你平时会涨奶吗?多按摩乳房。也要多给宝宝吸,不要怕痛,奶涨要自己挤出来。
树友u57920885
我生完孩子第二天的时候乳头就疼,因为没奶水宝宝嘴紧,上面都吸了一层泡,第五天的时候奶水下来了,泡结痂掉下来就不疼了