还是孕三十三周做的产检,现在三十七周了,没去产检了,家离医院挺远的,不去又怕宝宝不好,去了老是做bc也怕对宝宝不好,好纠结

推荐回答
树友u37328025
树友u47023749: 整个孕期做了七八次bc了,我现在都不敢去产检了,就怕医生要我做bc,我怕做多了对宝宝不好
其他回答
树友u45269646
做一次b超才两三分钟能有啥影响
树友u56214154
一共才做了3次,一次四维,也感觉做多了不好,但你这快到预产期了,去检查下也好,看看宝宝什么情况,胎位顺不顺
树友u44879019
做B超本来就没什么影响的。我一个孕期都做了8次了吧。四维两次。只要间隔不短就行。天天做肯定有影响的。只要间隔久点基本没问题。一次不要超过五分钟。