帮我看看、我肚子和腰还有腿都长的小红点好痒啊、药又不能擦、痒的受不了、真的要崩溃了、有没有宝妈跟我一样的啊

journal_insert_pic_606588159
推荐回答
树友u57810341
没那情况,不清楚。但有一点要肯定的是,千万不能抓,越抓越痒的。是什么咬了还是无故长的?还是因为宝妈身上毒气重?(我这里就是身上有毒气就会这样,不是说怀孕要吃去胎毒的东西么?宝妈你吃没?)
其他回答
树友u57924032
你这个是湿疹,我之前怀宝宝的时候也长过,不过我擦药了,用的是蛮温和的湿疹膏,叫婴肤保,中药的,擦完之后也没有什么副作用,孕妇引起湿疹的原因蛮多的,我主要就是因为情绪不稳定,还有就是日常不怎么注意卫生导致的,宝妈你平时多注意休息,然后控制好自己的情绪,多吃一些容易消化、没有刺激性的食物,贴身的衣物,还有床上东西都经常换洗,出太阳的时候晒晒,杀杀菌。
树友urskfffw
我也是这样腰两侧,肚脐眼上都长了像痘痘一样大个疮,好痒,越抓越痒,不知怎么回事
容*****
我也是买的炉甘石洗剂擦的。怎么觉得没什么用处啊