乳头内陷,又短,奶水也少,每次宝宝吃奶都要把奶瓶上的奶嘴放在乳头上才吃,吃一次要两个多小时宝宝现在己经习惯奶嘴了乳头一点也不吃,奶粉也会吃,怎么办,想断奶

推荐回答
洛洛2234567
让宝宝多吸乳头会吸出来的,我当时就是乳头内陷。多喝点汤水,出了月子慢慢奶水就多了。我也刚开始奶水不多,配了点下奶水的中药,现在宝宝八个多月了奶水还够吃,宝妈加油不要放弃。
树友u43854526: 前提是他不吃乳头,只吃奶嘴啊,愁死我了
其他回答
树友u51524433
阿酷波拉黑阿狸逻辑思维逻辑推理题我是不是应该是吧我