树*****

我才36周,今天中午肚子就隐隐有种姨妈痛,到现在还有,疼的不厉害,一阵一阵,也没有见红,这是怎么了?在线等

最佳回答
树友u48601391
树友u46750121: 谢谢宝妈,这样我就放心了。今天紧张了一天,还以为要生了😂
其他回答
树友u55259860
如果十分钟一次的话就代表要生了,我一胎的时候十分钟一次疼了一天,轻微的疼,到晚上十点多就七八分钟一次,那时候就疼的睡不着觉了,还没睡着疼醒了,然后疼的时间会越来越短,疼的越来越厉害。这是我一胎的临产征兆。
树友u53765068
我也一样,肚子隐隐痛,去问了医生没事的,假性宫缩,只要没见红,做好胎心监护就可以!
树友u55259860
如果十分钟一次的话就代表要生了,我一胎的时候十分钟一次疼了一天,轻微的疼,到晚上十点多就七八分钟一次,那时候就疼的睡不着觉了,还没睡着疼醒了,然后疼的时间会越来越短,疼的越来越厉害。这是我一胎的临产征兆。