我是六月份做的腹腔镜,我是输卵管上举堵塞加粘黏,现在做完手术四个月了我备孕两个月都没怀上,治好了还是这么难怀,我真着急,我都纳闷了没问题了就是怀不上

推荐回答
树友u53622467
树友u50329867: 好吧,谢谢你也还没有?
树友u53622467: 没有,放松心情慢慢来吧
树友u50329867: 也只能这样了
树友u53622467: 放宽心,顺其自然吧
其他回答
树友u37613828
好听的话我就不说了,你有没有看很多人都是做完腹腔镜前三个月是怀孕的黄金时期,之后是有可能复发的,现在你最好是防止复发,用药,用三六妇清胶凝胶就可以了,我是复发之后才用的,你现在起码好治疗一些,掏宝就有卖的,是治疗输卵管不通的,我用过两个月,加上吃药,已经怀上了
树友u57667927
这个说不准,手术后的前三个月怀孕黄金时期,之后就容易复发的,你现在赶紧用药,防止复发,不要像我之前那样,都复发了,那个时候又要治疗很久的,你用三六妇清胶凝胶,掏宝就有卖的,是正规厂家生产的